|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | PARREIRAS, T. C.; BOLFE, E. L.; CHAVES, M. E. D.; DEL'ARCO SANCHES, I.; SANO, E. E.; VICTORIA, D. de C.; BETTIOL, G. M.; VICENTE, L. E. Hierarchical classification of soybean in the Brazilian Savanna based on Harmonized Landsat Sentinel data. Remote Sensing, v. 14, n. 15, 3736, Aug. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
3. | | BOLFE, E. L.; PARREIRAS, T. C.; SILVA, L. A. P. da; SANO, E. E.; BETTIOL, G. M.; VICTORIA, D. de C.; DEL'ARCO SANCHES, I.; VICENTE, L. E. Mapping agricultural intensification in the Brazilian savanna: a machine learning approach using harmonized data from Landsat Sentinel-2. ISPRS International Journal of Geo-Information, v. 12, n. 7, 263, July 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4. | | BOLFE, E. L.; PARREIRAS, T. C.; SANO, E. E.; DEL'ARCO SANCHES, I.; VICTORIA, D. de C.; AMARAL, T. B.; MONTAGNER, D. B.; FONTANA, A. Dados multisensor na caracterização do perfil espectral de sistemas de integração lavoura-pecuária em área de Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 20., 2023, Florianópolis. Anais [...]. São José dos Campos: Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, 2023. p. 1580-1583. Editores: Douglas Francisco Marcolino Gherardi, Ieda Del´Arco Sanches, Luiz Eduardo Oliveira e Cruz de Aragão. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
| |
5. | | BOLFE, E. L.; PARREIRAS, T. C.; SANO, E. E.; DEL'ARCO SANCHES, I.; VICTORIA, D. de C.; AMARAL, T. B.; MONTAGNER, D. B.; FONTANA, A. Dados multisensor na caracterização do perfil espectral de sistemas de integração lavoura-pecuária em área de Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 20., 2023, Florianópolis. Anais [...]. São José dos Campos: Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, 2023. p. 1580-1583. Editores: Douglas Francisco Marcolino Gherardi, Ieda Del´Arco Sanches, Luiz Eduardo Oliveira e Cruz de Aragão. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos. |
| |
6. | | SANTANA, C. A. M.; SOUZA, G. da S. e; CAMPOS, S. K.; DEL'ARCO SANCHES, I.; GOMES, E. G.; SANO, E. E. Dinâmicas agropecuárias e socioeconômicas no Cerrado, de 1975 a 2015. In: BOLFE, E. L.; SANO, E. E.; CAMPOS, S. K. (Ed.). Dinâmica agrícola no cerrado: análises e projeções. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 1, cap. 5, p. 141-192. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | SANO, E. E.; BOLFE, E. L.; PARREIRAS, T. C.; BETTIOL, G. M.; VICENTE, L. E.; DEL'ARCO SANCHES, I.; VICTORIA, D. de C. Estimating double cropping plantations in the Brazilian Cerrado through PlanetScope monthly mosaics. Land, v. 12, n. 3, 581, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
8. | | SANO, E. E.; BOLFE, E. L.; PARREIRAS, T. C.; DEL'ARCO SANCHES, I.; BETTIOL, G. M.; VICTORIA, D. de C.; VICENTE, L. E. Uso de dados multi-sensores para o monitoramento agrícola no Cerrado: resultados preliminares. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 20., 2023, Florianópolis. Anais [...]. São José dos Campos: Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, 2023. p. 412-415. Editores: Douglas Francisco Marcolino Gherardi, Ieda Del´Arco Sanches, Luiz Eduardo Oliveira e Cruz de Aragão. Na publicação: Daniel Castro Victoria. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
9. | | SANO, E. E.; BOLFE, E. L.; PARREIRAS, T. C.; DEL'ARCO SANCHES, I.; BETTIOL, G. M.; VICTORIA, D. de C.; VICENTE, L. E. Uso de dados multi-sensores para o monitoramento agrícola no cerrado: resultados preliminares. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 20., 2023, Florianópolis. Anais [...]. São José dos Campos: Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, 2023. p. 412-415. Editores: Douglas Francisco Marcolino Gherardi, Ieda Del´Arco Sanches, Luiz Eduardo Oliveira e Cruz de Aragão. Na publicação: Daniel Castro Victoria. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | CHEN, Y.; LU, D.; MORAN, E.; BATISTELLA, M.; DUTRA, L. V.; DEL'ARCO SANCHES, I.; SILVA, R. F. B. da; HUANG, J.; LUIZ, A. J. B.; OLIVEIRA, M. A. F. de. Mapping croplands, cropping patterns, and crop types using MODIS time-series data. International Journal of Applied Earth Observation and Geoinformation, v. 69, p. 133-147, July 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
11. | | BOLFE, E. L.; JORGE, L. A. de C.; DEL'ARCO SANCHES, I.; LUCHIARI JUNIOR, A.; COSTA, C. C. da; VICTORIA, D. de C.; INAMASU, R. Y.; GREGO, C. R.; FERREIRA, V. R.; RAMIREZ, A. R. Precision and digital agriculture: adoption of technologies and perception of Brazilian farmers. Agriculture, v. 10, n. 12, p. 1-16, Dec. 2020. Article 653. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 140 | |
1. | | DELLA MODESTA, R. C. A cor do mel Agronline, 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; GOMIDES, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: pH, residuo mineral fixo e acucares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: polarimetria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | SILVA, J. P. L. da; SOUZA, E. F. de; DELLA MODESTA, R. C.; GOMES, I. A.; FREITAS-SILVA, O.; FRANCO, B. D. G. de M. Antibacterial activity of nisin, oregano essential oil, EDTA, and their combination against Salmonella Enteritidis for application in mayonnaise. Vigilância Sanitária em Debate: sociedade, ciência e tecnologia, v. 4, n. 1, p. 83-91, 2016. Título em português: Avaliação de atividade antibacteriana de nisina, óleo essencial de orégano, EDTA e sua combinação contra Salmonella Enteritidis para aplicação na maionese.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | DELLA MODESTA, R. C.; NASCIMENTO, M. G. F.; FERREIRA, J. C. S.; SIQUEIRA, R. S.; LIGNON, G. B. Avaliação da cor instrumental da gema e da casca de ovos orgânicos em função da dieta. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | NOVAIS, C. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL, P. L. S. Avaliação da qualidade sensorial-instrumental de patê de carne de rã (Rana catesbeiana) durante o armazenamento. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 717-722.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S.; DELLA MODESTA, R. C. GODOY, R. L. de O. Avaliação da textura de cenouras minimamente processadas submetidas a irradiação gama. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | LEITE, M. F.; JESUS, D. F.; MATTA, DELLA MODESTA, R. C.; V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação físico-química de suco de maracujá concentrado por osmose inversa. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | CADENA, R. F.; MATTOS, A. C. L. de; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ARAÚJO, K. G. de L.; DELLA MODESTA, R. C.; KAJISHIMA, S. Avaliação físico-química, sensorial e instrumental de queijo minas frescal de leite búfala, com diferentes teores de gordura. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 157, p.104-110, dez. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 140 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|